Receitas Caseiras Para Limpar o Sangue

Essas receitas que iremos citar hoje, serve tanto para limpar o sangue como limpar o fígado, são receitas caseiras muito usadas para as pessoas que estão com o sangue sujo, pois essas receitas ajudam a purificar o sangue tanto como fígado, são dicas super fáceis e simples de preparo. Veja a seguir:

Receitas Caseiras Para Limpar o Sangue

Receitas Caseiras Para Limpar o Sangue

Nestes casos é importantíssimo cuidar da alimentação, tirando os alimentos ricos em ferro como carne vermelha, fígado, álcool, peixe cru ou até frutos do mar, por isso é aconselhável procura por remédios naturais, pois são menos agressivos na hora de limpar o sangue.

O sangue só é contaminado quando os órgãos começam a te4r mal funcionamento, fazendo que isso acumule toxinas, as dietas ricas em gorduras e substâncias tóxicas são um grande aliado para isso acontecer.

Limpar o sangue ou o fígado de maneira natural, nos ajudara a ter um controle a mais da situação, as plantas medicinais, sucos de vegetais e frutas pode ajudar neste processo.

Você quer assistência de profissionais de saúde na cidade de Curitiba através de um plano de saúde? Acesse agora planos de saúde em Curitiba, e escolha a melhor opção de convênios médicos.

Veja a seguir receitas caseiras que iram limpar o sangue

Chá de Bardana

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de erva de Bardana
  • 200ml de agua

Modo de preparo

  • Coloque a água no fogo e deixe ferve
  • Após a agua ferve, desligue o fogo e acrescente a erva, mexa a mistura por 5 minutos
  • Coe e consuma logo em seguida

Chá de Leão

  • 1 colher de chá de dente de leão
  • 1 copo com 300 ml de agua

Modo de Preparo

  • Coloque a água no fogo até ferver
  • Quando ferve, acrescente o dente de leão e desligue o fogo
  • Mexa um pouco e deixe descansar por 5 minutos
  • Coe e beba logo em seguida

Abacaxi com Gengibre

  • 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 litro de água
  • 5 predas de gelo

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, adicione o gengibre ralado, água e o mel, mexa e leve ao fogo
  • Deixe a mistura ferver por cerca de 7 minutos, depois desligue o fogo e tampe o recipiente, deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • Adicione as pedras de gelo e beba em seguida.