Essas receitas que iremos citar hoje, serve tanto para limpar o sangue como limpar o fígado, são receitas caseiras muito usadas para as pessoas que estão com o sangue sujo, pois essas receitas ajudam a purificar o sangue tanto como fígado, são dicas super fáceis e simples de preparo. Veja a seguir:
Receitas Caseiras Para Limpar o Sangue
Nestes casos é importantíssimo cuidar da alimentação, tirando os alimentos ricos em ferro como carne vermelha, fígado, álcool, peixe cru ou até frutos do mar, por isso é aconselhável procura por remédios naturais, pois são menos agressivos na hora de limpar o sangue.
O sangue só é contaminado quando os órgãos começam a te4r mal funcionamento, fazendo que isso acumule toxinas, as dietas ricas em gorduras e substâncias tóxicas são um grande aliado para isso acontecer.
Limpar o sangue ou o fígado de maneira natural, nos ajudara a ter um controle a mais da situação, as plantas medicinais, sucos de vegetais e frutas pode ajudar neste processo.
Você quer assistência de profissionais de saúde na cidade de Curitiba através de um plano de saúde? Acesse agora planos de saúde em Curitiba, e escolha a melhor opção de convênios médicos.
Veja a seguir receitas caseiras que iram limpar o sangue
Chá de Bardana
Ingredientes:
- 1 colher de chá de erva de Bardana
- 200ml de agua
Modo de preparo
- Coloque a água no fogo e deixe ferve
- Após a agua ferve, desligue o fogo e acrescente a erva, mexa a mistura por 5 minutos
- Coe e consuma logo em seguida
Chá de Leão
- 1 colher de chá de dente de leão
- 1 copo com 300 ml de agua
Modo de Preparo
- Coloque a água no fogo até ferver
- Quando ferve, acrescente o dente de leão e desligue o fogo
- Mexa um pouco e deixe descansar por 5 minutos
- Coe e beba logo em seguida
Abacaxi com Gengibre
- 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 colher de sopa de mel
- 1 litro de água
- 5 predas de gelo
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione o gengibre ralado, água e o mel, mexa e leve ao fogo
- Deixe a mistura ferver por cerca de 7 minutos, depois desligue o fogo e tampe o recipiente, deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Adicione as pedras de gelo e beba em seguida.