Como reduzir os níveis de sódio na alimentação?

Olá pessoal tudo bem com todos vocês? A nossa alimentação tem grande influência sobre a nossa saúde, e todos nós já sabemos disso. Porém, na prática nem sempre praticamos aquilo que sabemos que é o certo, e sim acabamos nos deixando levar pelo momento ou pelas nossas vontades, e acabamos ignorando o que nos faria bem a longo prazo por um prazer momentâneo.

E quantas vezes não acabamos fazendo exatamente isso não é mesmo? A nossa alimentação funciona como um combustível para que o nosso corpo funcione de forma perfeita, e nos permita viver as nossas vidas de forma saudável e principalmente com qualidade de vida, que somente a saúde pode nos dar. Por isso as recomendações médicas para nós deveria ser como uma regra a ser seguida, mais nem sempre obedecemos e preferimos nos sacrificar. Hoje em dia a nossa alimentação tem um grande inimigo quase que invisível e que nós praticamente ingerimos diariamente, o sódio. Por isso veja em nosso post de hoje, Como reduzir os níveis de sódio na alimentação?

Como reduzir os níveis de sódio na alimentação?

Com a correria do dia a dia, as pessoas não tem mais aquele tempo para preparar as suas refeições, que vai exigir cozimento e tempo, principalmente. E essa grande maioria de pessoas acabam optando por alimentos mais prontos, ou seja, de fácil preparação e de preferência que possa ser feito no microondas.

No entanto, esses alimentos possuem altíssimos níveis de sódio em sua composição, que ao contrário do que a maioria pensa não é apenas o sal, mais sim diversos de outros conservantes usados para que aquele alimento dure meses, até mesmo anos nas prateleiras dos supermercados.

Apesar da correria, priorize a sua saúde, evitando esses alimentos e optando por alimentos mais saudáveis e naturais.

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